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Menù Degustazione EXPO ITALY

Filettino di pesce Persico del Garda dorato con farina di Riso e Vegetali in carpione

Fillet of Garda Perch breaded with Rice flour and marinated vegetables

Carciofi con farina di Ceci e fonduta tartufata

Artichokes with chick peas and truffle fondue

Straccetti di farina integrale con ragù di Coniglio e Timo

wheat flour “straccetti” (type of pasta) with rabbit meat sauce and thyme

Gnocchetti rosa al pesto di Rucola e Tartufo

pink gnocchetti (dumplings) with rucola pesto and truffle

Sorbetto di Limone della Riviera Gardesana

Lemon sorbet of the Garda lemon groves

Fiore di Zucca soffiato farcito con filetto di pesce Luccio del Garda
aromatizzato con finocchietto crostoni di farina di mais rossa tostata e grigliata

Blown Courgette flower stuffed with fillet of Garda Pike flavored with wild fennel Croûtes of roasted and toasted red corn flour

Costolettina d'Agnello panata con farine di noci, nocciole, mandorle, pistacchi

lamb chops breaded with walnuts, hazelnuts, almonds, pistachios flour

Crema di farina di Castagne cotta e dadolata di "Patuna"

Broiled chestnut flour cream and diced “patuna”

Bavarese al Cedro delle limonaie del Garda

Bavarian with Cedro of the Garda Lemon Groves Chef Fabio Taglietti

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